

Man sagt, das Leben schreibt die schönsten Geschichten – und Stefans Geschichte beginnt mit einer großen Leidenschaft fürs Kochen. In Paris, Salzburg und Tirol hat er sein Handwerk verfeinert, Inspiration gesammelt und dabei seinen ganz eigenen Stil entwickelt: kreativ, bodenständig und mit viel Liebe zum Detail.
Stefan und sein grandioses Team
Ein Ort mit Handschrift. Und Herz.
Weil Genuss mehr ist als Geschmack. Es ist ein Gefühl.
Mit der Wildrast hat er sich einen Traum erfüllt – und einen Ort geschaffen, an dem gutes Essen, ehrliche Gastfreundschaft und echte Begegnungen im Mittelpunkt stehen. Gemeinsam mit seinem Team bringt Stefan jeden Tag das auf den Tisch, was ihm am meisten am Herzen liegt: Qualität, Regionalität und ein Gespür für den Moment.








Ende 2024 habe ich beschlossen, meinen Lebensmittelpunkt wieder ins Waldviertel zu legen:
Zurück zu den Wurzeln.

Es ist ein Ort für Genuss.
Gute Gespräche.
Ein Ort, an dem Tradition & Moderne Hand in Hand gehen.

Eben wild und herzlich.

Es ist ein Ort für Genuss.
Gute Gespräche.
Ein Ort, an dem Tradition & Moderne Hand in Hand gehen.

Eben wild und herzlich.







Die Wildrast ist mehr als nur ein Wirtshaus.
Warum?
Weil ich zurück wollte zu dem, was uns verbindet und uns wirklich wichtig ist: Geselligkeit, gutes Essen & ein Ort, an dem sich jeder wohlfühlt.







Die Wildrast ist mehr als nur ein Wirtshaus.
Warum?
Weil ich zurück wollte zu dem, was uns verbindet und uns wirklich wichtig ist: Geselligkeit, gutes Essen & ein Ort, an dem sich jeder wohlfühlt.
Herzliche Gastfreundschaft, ehrliche Küche und jede Menge Leidenschaft.
Unsere Philosphie?
Traditionell. Echt. Lebendig.
Herzliche Gastfreundschaft, ehrliche Küche und jede Menge Leidenschaft.
Unsere Philosphie?
Traditionell. Echt. Lebendig.




Wir freuen uns auf dich!
Jetzt Reservieren!
Jetzt Reservieren!




Ein Ort mit Handschrift. Und Herz.
Stefan und sein grandioses Team


Man sagt, das Leben schreibt die schönsten Geschichten – und Stefans Geschichte beginnt mit einer großen Leidenschaft fürs Kochen. In Paris, Salzburg und Tirol hat er sein Handwerk verfeinert, Inspiration gesammelt und dabei seinen ganz eigenen Stil entwickelt: kreativ, bodenständig und mit viel Liebe zum Detail.
Mit der Wildrast hat er sich einen Traum erfüllt – und einen Ort geschaffen, an dem gutes Essen, ehrliche Gastfreundschaft und echte Begegnungen im Mittelpunkt stehen. Gemeinsam mit seinem Team bringt Stefan jeden Tag das auf den Tisch, was ihm am meisten am Herzen liegt: Qualität, Regionalität und ein Gespür für den Moment.
Weil Genuss mehr ist als Geschmack. Es ist ein Gefühl.








Ende 2024 habe ich beschlossen, meinen Lebensmittelpunkt wieder ins Waldviertel zu legen:
Zurück zu den Wurzeln.

Die Wildrast ist mehr als nur ein Wirtshaus.
Warum?
Weil ich zurück wollte zu dem, was uns verbindet und uns wirklich wichtig ist: Geselligkeit, gutes Essen & ein Ort, an dem sich jeder wohlfühlt.










Es ist ein Ort für Genuss.
Gute Gespräche.
Ein Ort, an dem Tradition & Moderne Hand in Hand gehen.

Eben wild und herzlich.

Es ist ein Ort für Genuss.
Gute Gespräche.
Ein Ort, an dem Tradition & Moderne Hand in Hand gehen.

Eben wild und herzlich.
Traditionell. Echt. Lebendig.
Unsere Philosphie?
Herzliche Gastfreundschaft, ehrliche Küche und jede Menge Leidenschaft.

Stefan Pani
Hauptstraße 71
3800 Göpfritz an der Wild
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag 10-22 Uhr
Sonntag 10-15 Uhr
Montag, Dienstag Ruhetag